Mi, 04. September 2024 | A so a Kas! Die Milchwerkstatt von Heu bis Käse.
Ob auf dem landwirtschaftlichen Betrieb, in der tierärztlichen Praxis, oder schlussendlich bei uns im Kühlschrank – Wir alle haben ein Ziel: Der Genuss von guter Milch und gutem Käse. Packt mit an und lernt in einem spielerischen Workshop, wie man eine Kuh füttert und pflegt, wie aus Heu Milch wird, wie die Milchqualität im Labor überprüft wird und wie wir Butter, Joghurt und Käse machen.
veranstaltet von Veterinärmedizinische Universität Wien - Außenstelle Tirol
Keine besondere Kleidung oder Ausrüstung erforderlich. Schutzkleidung wird gestellt.
Kosten: 5 Euro
Alter: 8–12 Jahre
Dauer: 13:00–16:00 Uhr
Treffpunkt: 12:45 Uhr, vor Gebäude AGES-Innsbruck, Technikerstr. 70, 6020 Innsbruck