Alle Expert:innen im Überblick

Bettina Thalinger
Schwerpunkt: Molekulare Tierökologie

Anke Bockreis
Schwerpunkt: Abfallbehandlung und Ressourcenmanagement

Elisabeth Gsottbauer
Schwerpunkt: Umweltökonomie

Kurt Nicolussi
Schwerpunkt: Jahrringanalyse

Ulrike Tappeiner
Schwerpunkt: Landschaftsökologie

Ulrich Remus
Schwerpunkt: Digitale Gesellschaft

Engelbert Portenkirchner
Schwerpunkt: Nachhaltige Energiespeicherung

Peter Schönswetter
Schwerpunkt: Biodiversität

Wolfgang Streicher
Schwerpunkt: Energieeffizientes Bauen

Esther Blanco
Schwerpunkt: Nachhaltigkeitsökonomie

Jutta Kister
Schwerpunkt: Geographische Nachhaltigkeitsforschung

Margreth Keiler
Schwerpunkt: Naturgefahren

Michael Traugott
Schwerpunkt: Biodiversität, nachhaltige Berglandwirtschaft

Oliwia Murawska
Schwerpunkt: Klimawandel, Anthropozän, Öko-Affekte und Posthumanismus

Michael Kirchler
Schwerpunkt: Verhaltensökonomie

Georg Niedrist
Schwerpunkt: Gewässerökologie

Barbara Schneider-Muntau
Schwerpunkt: Geotechnik

Julia Kunze-Liebhäuser
Schwerpunkt: Material- und Elektrochemie

Reingard Spannring
Schwerpunkt: Jugendforschung, Umweltbildung, Critical Animal Studies

Johannes Rüdisser
Schwerpunkt: Biodiversität

Mike Peters
Schwerpunkt: Tourismus

Nadine Präg
Schwerpunkt: Bodenmikrobiologie & Klimakrise

Birgit Sattler
Schwerpunkt: Mikrobielle Ökologie der Gletscher

Mathias Rotach
Schwerpunkt: Dynamische Meteorologie

Monika Mayrhofer
Schwerpunkt: Menschenrechte/Migration

Jana Sophie Kesenheimer
Schwerpunkt: Umweltpsychologie

Michael Bahn
Schwerpunkt: Ökosysteme im globalen Wandel

Nikolina Ban
Schwerpunkt: Klimamodellierung

Ulrich Strasser
Schwerpunkt: Hydroklimatologie und Modellierung

Robert Hofmann
Schwerpunkt: Geotechnik

Ivana Stiperski
Schwerpunkt: Gebirgsmeteorologie

Susanne Zeilinger-Migsich
Schwerpunkt: Mikrobielle Kommunikation & Biofungizide

Ilse Kranner
Schwerpunkt: Pflanzen, Stressfaktoren aus der Umwelt

Stefan Mayr
Schwerpunkt: Alpine Pflanzen

Manfred Kleidorfer
Schwerpunkt: Wasserinfrastruktur

Rike Stotten
Schwerpunkt: Nachhaltige Lebensmittelproduktion und -Konsum