Catering

E-Mail: catering@unigast.at

Was bedeutet Green Catering? Gutes aus der Region!

Unser Einzugsgebiet von ca. 150 km im Umkreis ermöglicht eine ausreichende Produktvielfalt, jedoch saisonale Einschränkungen speziell bei Frischgemüse im Winter und eventuell Probleme bei der Beschaffung von größeren Mengen des einen oder anderen Produkts.

Die Planung und Umsetzung bedingt einen höheren Vorbereitungsaufwand und längere Vorlaufzeiten (Bestellzeiten bei Vorlieferanten) sowie saisonale Einschränkungen!

Regionale und saisonale Zutaten im besten Fall aus ökologischem Anbau, hoher Anteil an Bio- und Fairtrade-Produkten, ausschließlich Mehrweggeschirr und -besteck, Verzicht auf Einwegverpackungen, ausschließlich Mehrweggebinde bei Getränken, fleischreduziertes Speiseangebot, schonender Umgang mit Ressourcen. Die Planung und Umsetzung erfordert höheren Vorbereitungsaufwand, längere Vorlaufzeiten und kann saisonale Einschränkungen unterliegen.

Anfrageformular

Absender

Veranstaltung

Raumnummer und Gebäude
Nach oben scrollen