Gästezimmer am Forschungsinstitut für Limnologie, Mondsee
Zimmertypen
Im 2. Stock des Institutsgebäudes befinden sich drei Gästezimmer für je 4 Personen (zB. für StudentInnen = 12 Studierende) und ein Doppelzimmer mit integriertem Bad und WC für GastforscherInnen und Seminargäste. Zum Aufwärmen kleiner Mahlzeiten ist ein Sozialraum mit Teeküche im gleichen Geschoss vorhanden.
Infrastruktur für Kurse und Klausuren
Unser Seminarraum „Schafberg“ im 2. Stock kann gegen Anmeldung im Sekretariat für Kurse, Klausuren und Besprechungen genutzt werden. Für Kurse kann das Übungslabor im Erdgeschoss des Gebäudes (Mikroskopieren, etc.) verwendet werden.
Kosten
BSc, MSc und PhD StudentInnen der Universität Innsbruck können unsere Gästezimmer kostenfrei nutzen. Für externe StudentInnen heben wir € 10,- pro Tag oder € 50.- pro Woche ein (ermäßigter Preis). GastforscherInnen und KooperationspartnerInnen verrechnen wir den Standardpreis von € 30.- pro Tag oder € 150.- pro Woche. Für die Zimmernutzung und einen elektronischen Chip (= Schlüssel für Eingangstüren und das gebuchte Zimmer) hebt das Sekretariat eine Kaution von € 50,- in bar ein, die bei Abreise wieder rückerstattet wird.
Anmeldung und Bezahlung
Die Verfügbarkeit der Zimmer kann telefonisch (++43 512507 50201) oder per Mail (office-ilim@uibk.ac.at) im Sekretariat erfragt werden. Die persönliche Anmeldung für Zimmer vor Ort erfolgt zwischen Montag und Freitag 8-10 Uhr im Sekretariat (Erdgeschoss). Für die online Registrierung benötigen wir eine Kopie des Ausweises mit den persönlichen Daten, für ausländische Gäste die Nummer des Reisepasses. Bezahlung des Zimmers und Hinterlegung der Kaution erfolgt in bar bei Anmeldung gegen Rechnungslegung.
Parken
Vor dem Institutsgebäude befinden sich Parkmöglichkeiten.
Hausordnung
Generell wird erwartet, dass unsere Gäste sorgsam mit der Einrichtung umgehen und jeden etwaigen Schaden sofort melden. Das Halten von Haustieren in den Gästezimmern ist nicht möglich. In den Zimmern liegt eine Hausordnung auf, der unbedingt Folge zu leisten ist.